
모로코 요리
쿠스쿠스 (Couscous)
세몰리나에 수분을 가하며 둥글려 만든 좁쌀 모양의 파스타.
쿠스쿠스는 고기나 채소로 만든 스튜와 함께 먹으며, 샐러드나 디저트를 만드는 데도 이용한다.
타진 (Tajine)
소고기, 양고기, 닭고기, 생선 등의 주재료와 향신료, 채소를 넣어 만든 모로코의 전통 스튜.
서울 용산구 이태원동 마라케쉬레스토랑 쿠스쿠스 타진 생생정보통 맛집오늘 생생정보 모로코 요리 맛집
쿠스쿠스
비프 or 램 or 치킨 선택
20,000원
서울 용산구 이태원동 마라케쉬레스토랑 쿠스쿠스 타진 생생정보통 맛집오늘 생생정보 모로코 요리 맛집
비프코프 타진
20,000원
서울 용산구 이태원동 마라케쉬레스토랑 쿠스쿠스 타진 생생정보통 맛집오늘 생생정보 모로코 요리 맛집
트파야 타진
20,000원
서울 용산구 이태원동 마라케쉬레스토랑 쿠스쿠스 타진 생생정보통 맛집오늘 생생정보 모로코 요리 맛집
쉬림프 타진
25,000원
서울 용산구 이태원동 마라케쉬레스토랑 쿠스쿠스 타진 생생정보통 맛집오늘 생생정보 모로코 요리 맛집
그릴드 새먼 위드 타르타르 소스
25,000원
04350) 서울 용산구 이태원동 119-10 |
1 Comments